«Газпром» подтвердил гибель двух топ-менеджеров в перестрелке под Новым Уренгоем

23 декабря 2015 // Прочитано 1994 раз

Два менеджера «Газпрома» убиты  в перестрелке с оленеводами в Ямало-Ненецком автономном округе.

Инцидент произошел в 90 километрах от города Новый Уренгой, смертельные ранения получили высокопоставленные сотрудники предприятия «Газпром Переработка» Денис Свистунов и Андрей Ходаков.

По предварительной информации, менеджеры «Газпрома» отправились на охоту в тундру недалеко от населенного пункта Тарко-Сале. На привале в охотничьем домике мужчины выпили алкогольных напитков и поссорились с тремя оленеводами - братьями Пяк. По некоторым данным оленеводы сопровождали их на охоте, по другой информации - оленеводы застали выпивших газпромовцев в охотничьем домике случайно. Конфликт между сторонами перешел в стрельбу из ружей.

В перестрелке сотрудники «Газпрома» были убиты. Два брата-оленевода получили огнестрельные ранения и были госпитализированы. После выписки из больницы их арестуют по обвинению в убийстве. Третий брат Даниель Пяк задержан правоохранительными органами и дает показания.


Известно, что тела убитых сотрудников «Газпрома» пролежали рядом с охотничьим домиком около двух суток.

Читайте также: В Татарстане мужчина зарезал брата с женой


Поделитесь с друзьями

1 Комментарий

  • Комментировать Оленевод 23 декабря 2015 написал(а) Оленевод

    Да не бывает на охоте ВЫСОКОПОСТАвЛЕННЫХ и топ и моп и всяких начальников, обыкновенные мужики поссорились.Как говорят в армии на службе ты генерал, а в бане и за столом мы все равны...

Оставить комментарий