Камеры наблюдения сняли момент падения посетителя казанского ТЦ с эскалатора

14 декабря 2015 // Прочитано 5803 раз

Разбившийся насмерть посетитель «Бахетле» куда-то очень торопился [18+].

Внутренняя камера наблюдения магазина запечатлела, как высокий мужчина спешным шагом подходит к эскалатору, пытается пробежать вниз, но в какой-то момент теряет равновесие и падает. Эти кадры сейчас изучают сотрудники Управления СУ СК по РТ.

- Нами изъята из магазина видеозапись. Из нее видно, что потерпевший оступается, теряет координацию, перевешивается через поручень и падает вниз прямо на другого посетителя торгового центра. Второй потерпевший к тому времени уже спустился на эскалаторе со второго этажа на первый. От полученных травм первый мужчина погиб на месте, второй с травмами головы доставлен в больницу. По данному факту начата доследственная проверка, в ходе которой будет установлена вся предыстория трагического случая и принято решение о возбуждении уголовного дела, - рассказал старший помощник руководителя Управления СУ СК по РТ Андрей Шептицкий.

Напомним, что трагедия произошла 13 декабря в Казани около 18 часов в ТЦ «Бахетле» на пр. Ямашева. 54-летний мужчина решил спуститься с третьего этажа по двигавшемуся вниз эскалатору и сорвался. При этом он упал на находившегося внизу 63-летнего посетителя.

Это уже не первая трагедия в казанских торговых центрах. В ночь с 10 на 11 января  21-летний парень решил свести счеты с жизнью в торговом комплексе «Тандем». На глазах очевидцев молодой человек встал на перила и, оттолкнувшись, бросился вниз головой. Вскоре после этого происшествия вдоль перил ТРК были установлены широкие сетки в целях безопасности.


Читайте также по теме: «Бахетле» изъял из продажи разделочные доски с Обамой в виде обезьяны


Автор: Наталья Рыбакова

Поделитесь с друзьями

1 Комментарий

  • Комментировать Читатель 14 декабря 2015 написал(а) Читатель

    А там всегда было крутой спуск у эскалаторов, поэтому поднимаюсь всегда в лифте.

Оставить комментарий