В Татарстане водитель джипа проехал на «красный» и убил двух человек

29 ноября 2015 // Прочитано 4781 раз

По словам очевидцев, водитель и пассажиры джипа были пьяны

Жуткое ДТП произошло вечером 29 ноября на пересечении проспектов Московский и Дружбы Народов в Набережных Челнах. Volkswagen Touareg ехал по проспекту Московский в сторону Нового Города. На перекрестке водитель иномарки не стал сбавлять скорость и промчался на красный сигнал светофора, врезавшись в "двенадцатую", которая поворачивала с проспекта Дружбы Народов. Затем джип развернуло, и автомобиль врезался в светофор для пешеходов.

По словам очевидцев, водитель и пассажиры немецкого джипа были пьяны, но в иномарке сработали подушки безопасности, которые спасли людям жизнь, виновники ДТП не пострадали. Чего не скажешь о пассажирах и водителе Лады. Их увезла «скорая», однако, по сообщениям очевидцев люди получили очень серьезные повреждения. Позже стало известно, что спасти девушку и парня из «двенадцатой» не удалось, они погибли.


Поделитесь с друзьями

4 комментарии

  • Комментировать Алексей 29 ноября 2015 написал(а) Алексей

    Да сколько можно уже вводить в заблуждение читателей? Спасают не подушки безопасности, а масса автомобиля и ремни безопасности.

  • Комментировать Михаил 29 ноября 2015 написал(а) Михаил

    И сто пудов ещё и отмажут. Типо это Жигули боком его протаранили...

  • Комментировать Ирик 29 ноября 2015 написал(а) Ирик

    Ну да!!! Чем круче машина тем круче водила, и думает что остальные ему только жить мешают

  • Комментировать Петр 29 ноября 2015 написал(а) Петр

    Я всегда считал, что очень большая доля вины дтп на дорогах на совести содрудников гибдд.Это следствие безнаказанности. Стоя на балконе, вижу: Хундай внедорожник белого цвета, поворачивая с ул. Усманова на пр. Др.Народов, не включая сигнала поворота чуть не задавила женщину, переходящую дорогу по пешеходному переходу. Сотрудник гибдд, дежуривший рядом с баром "Бухта", заметив нарушение,хотел было остановить нарушителя. Но узнав за рулем "своего", пропустил нарушителя. И подобное этому этому я наблюдал очень много раз.

Оставить комментарий