В Татарстане охотовед избил мужчину, приняв его за браконьера

23 ноября 2015 // Прочитано 1378 раз

Татарстанец получил сотрясение головного мозга, закрытый перелом нижней челюсти и другие повреждения.

В Татарстане возбуждено уголовное дело в отношении специалиста межрайонного отдела по охране, федеральному надзору и регулированию использования объектов животного мира и среды их обитания РТ 45-летнего Николая Воробьева. Мужчина подозревается в совершении преступлений по статье «умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью» и «превышение должностных полномочий».

В ночь с 27 на 28 октября 2015 года, охотовед получил информацию от егерей о браконьере на территории Волжско-камского охотхозяйства на автомобиле «Нива. Мужчина устроил погоню за предполагаемым злоумышленником и, настигнув его, избил. Также в нанесении побоев участвовали два егеря. В результате инцидента предполагаемый браконьер получил сотрясение головного мозга, закрытый перелом нижней челюсти и другие повреждения. Помимо этого подозреваемый потребовал у водителя оплатить ремонт «УАЗа», который был поврежден в ходе погони. После того, как мужчина был избит, охотовед догадался осмотреть машину, где ни запрещенных снастей, ни оружия не было обнаружено.

Сейчас проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательств.

Читайте также: В Татарстане охотовед устроил охоту на человека


Поделитесь с друзьями

1 Комментарий

  • Комментировать Руслан 23 ноября 2015 написал(а) Руслан

    Не пора ли СКР и другим ответственным органам разобраться в Лаишевском районе, слишком много безнаказанности! Начиная сверху!

Оставить комментарий