Виртуальная любовница ограбила жителя Набережных Челнов на миллион рублей

31 октября 2015 // Прочитано 1011 раз

Ослепленный любовью мужчина три месяца переводил аферистке деньги

Вскружила голову 50-летнему челнинцу 38-летняя Наталья, так девушка представилась на сайте знакомств. Виртуальные ухаживания переросли в телефонные разговоры. Убедившись, что дама отвечает взаимностью, мужчина решил пригласить ее на свидание. Однако встретиться с любимой не получилось. По телефону «Наталья» сообщила ухажеру, что находится в Москве по делам бизнеса – якобы она занимается оптовыми поставками «духов и элитных масел» в Автоград. Поняв, что мужчина заинтересовался ей всерьез, аферистка приступила к активным действиям.

Все также по телефону она пожаловалась своему новому знакомому, что из-за недобросовестности поставщика у нее случились непредвиденные расходы. Челнинец только рад был помочь и перечислил на банковскую карту «Натальи» 10 тысяч рублей. Тем более, что деньги женщина пообещала вернуть по возвращении в Набережные Челны.

После этого под предлогами оплаты проживания, текущих расходов и покупки билетов в Набережные Челны, аферистка выманила у доверчивого челнинца еще более 130 тысяч рублей.

Однако долгожданной встречи со своей избранницей потерпевший вновь не дождался. В конце августа она позвонила ему с другого номера и сообщила, что стала жертвой грабителей: якобы ее в подъезде дома ударили по голове и отняли все перечисленные благодетелем деньги. Теперь ей нужно уже на «операцию и лечение» еще 200 тысяч рублей. Эту сумму и еще 200 тысяч сверху челнинец по просьбе «Натальи» перечислил «поставщику» за новую партию товара и складские расходы.

После этого еще два месяца «Наталья» обрабатывала возлюбленного. То не лекарства нужно, то на еду, в итоге потерпевший, перевел несколькими платежами еще около 100 тысяч рублей.

Затем в аферу вновь включился «поставщик», потребовав оплатить его перелет из Турции вместе с доставкой товара. Еще через несколько дней на связь вышла сама «Наталья», обрадовав, что возвращается в Автоград, в связи, с чем ей нужны теплые вещи «пока валялась в больнице, наступили холода». Доверчивый челнинец не отказал и в этот раз.

Более того, мужчину не смутило даже дальнейшее развитие событий, когда его виртуальная знакомая заявила по телефону, что ей вновь нужна операция – якобы на улице она упала и сильно ударилась головой. И снова более 130 тысяч рублей пришли на ее счет сразу же после телефонного разговора.

В конце октября, «Наталья» оступилась, думая, что ее обожатель вконец потерял рассудок от любви, она запросила на «лечение в частной клинике» 700 тысяч рублей. Тут, наконец, челнинец ответил отказом, но и его новая знакомая перестала выходить на связь.

Вот тогда,  ослепленный любовью 50-летний гражданин Автограда, прозрел и заявил в полицию. В итоге он лишился более 960 тысяч рублей.

В настоящее время решается вопрос о возбуждении в отношении виртуальной возлюбленной уголовного дела по статье мошенничество.


Поделитесь с друзьями

Оставить комментарий