В Казани избили водителя за не уступленную дорогу

23 октября 2015 // Прочитано 1170 раз

Пострадавший мужчина ищет свидетелей инцидента.

21 октября в Казани произошла драка между двумя водителями на парковке Дворца Единоборств. Конфликт начался еще на перекрестке Чистопольская-Амирхана, когда один из участников дорожного движения не уступил дорогу водителю автомобиля Acura, выезжавшему со второстепенной дороги. Владелец иномарки посчитал это грубостью и начал подрезать автовладельца. На одном из светофоров водитель Acura вылез из машины и начал бить по автомобилю мужчины и угрожать ему. Однако мужчина не поддался на провокации и продолжил свой путь.

Когда пострадавший приехал на парковку Дворца Единоборств его машине преградил дорогу владелец Acura. После этого водитель иномарки набросился на мужчину и нанес несколько ударов по голове. В результате драки пострадавший получил двойной перелом челюсти и смещение зубов.

Пострадавший мужчина написал заявление в полицию и сейчас ищет свидетелей происшествия.  Полиция установила личность агрессивного водителя Acura. Как оказалось, он уже имел неоднократные приводы в полицию.

Отметим, что портал sntat.ru писал об аналогичной истории, где после ДТП два нетрезвых брата убили рыбака Сергея Елесина.


Поделитесь с друзьями

Оставить комментарий