На трассе в Татарстане столкнулись пассажирский автобус и пять машин

08 октября 2015 // Прочитано 2519 раз

В связи с ухудшением погодных условий резко выросло число ДТП на дорогах республики.

Замело большинство районов на юго-востоке Татарстана. Наиболее жесткая ситуация сложилась в Набережных Челнах, Нижнекамске и Бугульме. Со вчерашнего вечера города в плену у снежной стихии. Из-за непогоды отменены рейсы в аэропорту Бегишево.

На автомобильных трассах многокиломметровые пробки и частые ДТП. Серьезная авария произошла сегодня утром на трассе М-7 недалеко от Бугульмы. Столкнулись 5 автомобилей и пассажирский микроавтобус. В результате удара автобус перевернулся. По предварительным данным, погибших и пострадавших нет.

Еще одно крупное ДТП произошло в 6 утра в Зеленодольском районе. В результате двое пассажиров погибли, водитель доставлен в ЦРБ.

Сводку с точным количеством аварий в ГИБДД республики обещают предоставить только в пятницу, 9 октября. Тем не менее, сотрудники инспекции отметили, что за четверг, 8 октября в связи со снегопадом получили намного больше сообщений о ДТП, чем в обычные дни.

День жестянщика пока обошел только столицу Татарстана. В Казани за период с 6:30 утра до 16:00 произошло 120 ДТП с 5 пострадавшими. Эти цифры вполне сопоставимы со среднестатистическими данными. Никакого увеличения числа аварий в городе пока не наблюдается.

В ГИБДД Казани все же рекомендуют поменять резину на зимнюю, соблюдать скоростной режим и быть внимательнее на дорогах.

Читайте также по теме: Когда менять резину на зимнюю

Автор: Василя Ширшова

Поделитесь с друзьями

Оставить комментарий