Казанскому военному госпиталю до прихода Шойгу не хватило 4 месяца

16 ноября 2012 // Прочитано 950 раз
Министр обороны РФ Сергей Шойгу высказался о необходимости приостановить ликвидацию военных госпиталей. Как сообщал Интертат.ру , казанский военный госпиталь, несмотря на отчаянное сопротивление персонала, по распоряжению прежнего министра обороны Сердюкова прекратил существование 1 июля нынешнего года.   Неназванный источник «ВК» в Военном комиссариате РТ сообщил, что в «ближайшее время начнут предпринимать необходимые для возрождения госпиталя шаги». Собеседник также посетовал на то, что специалисты уже разошлись по другим медучреждениям.   Земельный участок площадью более 4,3 га, на котором расположены здания и парк, с 26 января находится в республиканско

Министр обороны РФ Сергей Шойгу высказался о необходимости приостановить ликвидацию военных госпиталей. Как сообщал Интертат.ру, казанский военный госпиталь, несмотря на отчаянное сопротивление персонала, по распоряжению прежнего министра обороны Сердюкова прекратил существование 1 июля нынешнего года.

 

Неназванный источник «ВК» в Военном комиссариате РТ сообщил, что в «ближайшее время начнут предпринимать необходимые для возрождения госпиталя шаги». Собеседник также посетовал на то, что специалисты уже разошлись по другим медучреждениям.

 

Земельный участок площадью более 4,3 га, на котором расположены здания и парк, с 26 января находится в республиканской собственности. Комплекс зданий, где располагался госпиталь, по информации «ВК», сейчас формально пустует, а на деле служит приютом то ли гастарбайтерам, то ли каким-то темным личностям.


Поделитесь с друзьями