В Татарстане предприятия имеют задолженность по зарплате 64 млн рублей

14 ноября 2012 // Прочитано 325 раз
Несмотря на то, что за прошедший октябрь предприятия-должники выплатили значительные суммы своим работникам, общая совокупность долгов по заработной плате в республике остается довольно большой и составляет 64 миллиона 352 тысячи рублей. На 1 ноября в Казани предприятия-должники недодали своим работникам почти 15 миллионов рублей. В значительно менее населенных Лениногорском и Новошешминском районах сумма долгов по 13 миллионов рублей.   Также долги имеются на предприятиях следующих городов и районов Татарстана: 9577 тысяч рублей должны работникам в Чистополе; 5633 тысяч рублей - в Высокогорском районе; 3033 тысяч рублей - в Зеленодольском; 2005 тысяч рублей - в Тюлячинском; 2230 тысяч

Несмотря на то, что за прошедший октябрь предприятия-должники выплатили значительные суммы своим работникам, общая совокупность долгов по заработной плате в республике остается довольно большой и составляет 64 миллиона 352 тысячи рублей. На 1 ноября в Казани предприятия-должники недодали своим работникам почти 15 миллионов рублей. В значительно менее населенных Лениногорском и Новошешминском районах сумма долгов по 13 миллионов рублей.

 

Также долги имеются на предприятиях следующих городов и районов Татарстана: 9577 тысяч рублей должны работникам в Чистополе; 5633 тысяч рублей - в Высокогорском районе; 3033 тысяч рублей - в Зеленодольском; 2005 тысяч рублей - в Тюлячинском; 2230 тысяч рублей - в Нижнекамске и 374 тысяч рублей - в Верхнеуслонском районе. В остальных районах республики задолженности по заработной плате не отмечается.

 

Задолженность сформировалась из-за отсутствия собственных средств у предприятий и организаций. Долгов из-за отсутствия бюджетного финансирования не имеется, сообщает пресс-служба Минтруда РТ.


Поделитесь с друзьями