Вторая ветка метро в Казани: жители Кварталов против Азино и Горок (СХЕМА)

14 ноября 2012 // Прочитано 658 раз
По проекту новая линия будет начинаться от станции «Дубравная» - ее сейчас строят. Там пассажиры смогут делать пересадку с нынешней ветки на новую и ехать через «10-й микрорайон», «Ломжинскую» и «Сахарова» и далее через Квартала в Кировский район.   Жители Ново-Савиновского района Казани высказались против этой идеи. Они считают, что целесообразно строить вторую ветку от центра города в сторону Ново-Савиновского района. Активисты уже даже разместили в Интернете открытое письмо к Президенту Татарстана Рустаму Минниханову.   Однако в комментариях жители Азино и Горок призывают своих соседей поддержать утвержденный план строительства нов

По проекту новая линия будет начинаться от станции «Дубравная» - ее сейчас строят. Там пассажиры смогут делать пересадку с нынешней ветки на новую и ехать через «10-й микрорайон», «Ломжинскую» и «Сахарова» и далее через Квартала в Кировский район.

 

Жители Ново-Савиновского района Казани высказались против этой идеи. Они считают, что целесообразно строить вторую ветку от центра города в сторону Ново-Савиновского района. Активисты уже даже разместили в Интернете открытое письмо к Президенту Татарстана Рустаму Минниханову.

 

Однако в комментариях жители Азино и Горок призывают своих соседей поддержать утвержденный план строительства новой ветки.

 

Интертат.ру остается только добавить, если власти города и республики решат провести интернет-голосование, то победа наверняка будет за Азино и Горками, поскольку народу там живет побольше.


Поделитесь с друзьями