МВД взялось за ЖКХ: 15 уголовных дел, ущерб - 30 миллионов

13 ноября 2012 // Прочитано 192 раз
В нынешнем году в органах внутренних дел заведено 15 уголовных дел по фактам нарушений законов в сфере ЖКХ. Размер установленного материального ущерба по уголовным делам составил более 30 миллионов рублей, сообщает пресс-служба МВД Татарстана.   В основном руководители предприятий ЖКХ расхищают деньги из квартплат, а также из средств, предназначенных на капремонт.   Самое крупное хищение выявлено в одном из ЖЭУ Альметьевска. Более 4 миллионов рублей, поступивших в качестве платежей за коммунальные услуги от жильцов многоквартирных домов, не дошли по назначению.

В нынешнем году в органах внутренних дел заведено 15 уголовных дел по фактам нарушений законов в сфере ЖКХ. Размер установленного материального ущерба по уголовным делам составил более 30 миллионов рублей, сообщает пресс-служба МВД Татарстана.

 

В основном руководители предприятий ЖКХ расхищают деньги из квартплат, а также из средств, предназначенных на капремонт.

 

Самое крупное хищение выявлено в одном из ЖЭУ Альметьевска. Более 4 миллионов рублей, поступивших в качестве платежей за коммунальные услуги от жильцов многоквартирных домов, не дошли по назначению.


Поделитесь с друзьями