В ДТП погиб девятимесячный ребенок

13 ноября 2012 // Прочитано 260 раз
Страшная трагедия, повлекшая за собой смерть грудного ребенка, произошла вчера на трассе Мензелинск – Русский Каран – Тагашево, сообщает «Татар-информ».   Как сообщили в пресс-службе УГИБДД МВД по РТ, мужчина 1971 года рождения, управляя автомобилем «Лада» 99-й модели, превысил скорость, не справился с управлением, в результате чего опрокинулся в кювет.   В результате ДТП пострадали 4 пассажира: это женщина 1987 года рождения и ее 9-месячный ребенок, женщина 1978 года рождения и ее сын 2003 года рождения. Все четверо с различными травмами были доставлены в больницу. Позже 9-месячный мальчик скончался в реанимации. Водитель транспортного средства

Страшная трагедия, повлекшая за собой смерть грудного ребенка, произошла вчера на трассе Мензелинск – Русский Каран – Тагашево, сообщает «Татар-информ».

 

Как сообщили в пресс-службе УГИБДД МВД по РТ, мужчина 1971 года рождения, управляя автомобилем «Лада» 99-й модели, превысил скорость, не справился с управлением, в результате чего опрокинулся в кювет.

 

В результате ДТП пострадали 4 пассажира: это женщина 1987 года рождения и ее 9-месячный ребенок, женщина 1978 года рождения и ее сын 2003 года рождения. Все четверо с различными травмами были доставлены в больницу. Позже 9-месячный мальчик скончался в реанимации. Водитель транспортного средства травм не получил, передает агентство.

 

Ни один из детей не находился в детском удерживающем устройстве. И, если грудной младенец был в руках у матери, которая сидела на заднем сидении автомобиля, то ребенок 2003 года рождения был пристегнут только ремнем безопасности.


Поделитесь с друзьями