В Нижнекамске молодая семья с ребенком живет в машине

12 ноября 2012 // Прочитано 248 раз
Молодая семья из Нижнекамска вынуждена жить в маленьком автомобиле «Ока». Гузель, Григорий и маленькая Полина живут в лесу, но иногда приезжают в город к бывшей соседке.   Григорий - инвалид детства, у него ДЦП. С Гузель он познакомился три года назад на дне рождении общих друзей. Она на тот момент была беременна Полиной. Друг другу они сразу понравились. Мать Григория, узнав, что сын встречается с беременной девушкой, к тому же детдомовской и имеющей судимость, выгнала сына из квартиры.   По словам Григория Сингатуллина, после этого от него отвернулись все родные. Отец даже хотел документально отказаться от сына.   Гузель осталась на улице после смерти деда, котор

Молодая семья из Нижнекамска вынуждена жить в маленьком автомобиле «Ока». Гузель, Григорий и маленькая Полина живут в лесу, но иногда приезжают в город к бывшей соседке.

 

Григорий - инвалид детства, у него ДЦП. С Гузель он познакомился три года назад на дне рождении общих друзей. Она на тот момент была беременна Полиной. Друг другу они сразу понравились. Мать Григория, узнав, что сын встречается с беременной девушкой, к тому же детдомовской и имеющей судимость, выгнала сына из квартиры.

 

По словам Григория Сингатуллина, после этого от него отвернулись все родные. Отец даже хотел документально отказаться от сына.

 

Гузель осталась на улице после смерти деда, который умер в больнице и не успел оформить завещание на квартиру. Сейчас девушка отстаивает свои права на жилую площадь. В поисках справедливости Гузель побывала в Москве. Она рассказывает, что вместе с дочкой и Григорием побывала в Государственной Думе, где их проводили к одному из депутатов. Народный избранник, по словам девушки, обещал разобраться в их истории и даже звонил в Нижнекамск. Но после возвращения в родной город они поняли, что никто им помогать не собирается.

 

Сейчас на их беду окликается только бывшая соседка Валентина. Когда молодые начали жить вместе, она дала им одеяла и посуду. Время от времени они приезжают к ней на обед. Хотя все необходимое есть в их передвижном жилище, есть за столом намного удобнее.

 

Гузель и Григорий ждут ребенка, который появится на свет уже скоро. Родители хотят, чтобы малыш видел мир не из салона автомобиля, а из окна квартиры, права на которую девушка продолжает доказывать, пишет «Татар-информ».


Поделитесь с друзьями