Пьяный водитель сломал себе челюсть об столб

12 ноября 2012 // Прочитано 631 раз
Закрытый перелом нижней челюсти получи вчера 26-летний водитель автомобиля «ВАЗ-21121» в результате ДТП. Как сообщает сегодня группа пропаганды ГИБДД УМВД России по Казани, в 3.20 мужчина с признаками алкогольного опьянения, управляя транспортным средством, следовал по ул.Короленко в направлении ул.Гагарина.   Автомобилист не выбрал безопасную скорость, в результате чего совершил наезд на световую опору.   За минувшие выходные еще 1 водитель с признаками алкогольного опьянения совершил наезд на препятствие. ДТП произошло в 20.30 в минувшую субботу: 50-летний водитель автомобиля Daewoo Nexia, следуя по ул.Космонавтов в направлении Мамадышского тракта, не выбрал безопасну

Закрытый перелом нижней челюсти получи вчера 26-летний водитель автомобиля «ВАЗ-21121» в результате ДТП. Как сообщает сегодня группа пропаганды ГИБДД УМВД России по Казани, в 3.20 мужчина с признаками алкогольного опьянения, управляя транспортным средством, следовал по ул.Короленко в направлении ул.Гагарина.

 

Автомобилист не выбрал безопасную скорость, в результате чего совершил наезд на световую опору.

 

За минувшие выходные еще 1 водитель с признаками алкогольного опьянения совершил наезд на препятствие. ДТП произошло в 20.30 в минувшую субботу: 50-летний водитель автомобиля Daewoo Nexia, следуя по ул.Космонавтов в направлении Мамадышского тракта, не выбрал безопасную скорость и дистанцию и совершил наезд на рекламный щит. В результате аварии водитель получил открытый перелом левой голени и закрытый перелом левого голеностопного сустава, передает «Татар-информ».


Поделитесь с друзьями