В Татарстане появилась возможность оплачивать госуслуги по бесконтактной технологии PayPass

09 ноября 2012 // Прочитано 298 раз
Началась устновка инфоматов нового поколения для оплаты госуслуг.   Новые инфоматы меньше по размерам и современнее инфоматов 1-го поколения. Оплатить госуслуги теперь можно по бесконтактной технологии PayPass: достаточно приложить карту к считывателю на инфомате. Если сумма оплаты не превышает 1 тыс. рублей, пин-код вводить не требуется. Новый инфомат предназначен только для безналичных расчетов, сообщает пресс-служба министерства информатизации и связи РТ. На данный момент установлены лишь 7 аппаратов и все они в Казани. Они расположены по адресам: ул. Петербургская, 52, ул. Гафури, 71А, ул. Яруллина, 1, Деревня Универсиады, 1, ул. Бутлерова, 4, ул. Кремлевская, 18, ул. Машиностроител

Началась устновка инфоматов нового поколения для оплаты госуслуг.

 

Новые инфоматы меньше по размерам и современнее инфоматов 1-го поколения. Оплатить госуслуги теперь можно по бесконтактной технологии PayPass: достаточно приложить карту к считывателю на инфомате. Если сумма оплаты не превышает 1 тыс. рублей, пин-код вводить не требуется. Новый инфомат предназначен только для безналичных расчетов, сообщает пресс-служба министерства информатизации и связи РТ.


На данный момент установлены лишь 7 аппаратов и все они в Казани. Они расположены по адресам: ул. Петербургская, 52, ул. Гафури, 71А, ул. Яруллина, 1, Деревня Универсиады, 1, ул. Бутлерова, 4, ул. Кремлевская, 18, ул. Машиностроительная, 91.


В скором времени инфоматы нового поколения планируется установить по следующим адресам: в Альметьевске - ул. Ленина, 35, ул. Ленина, 75, пр. Тукая, 33; в Казани - ул. Вишневского, 31, ул. Павлюхина, 75, ул. Вишневского, 26, ул. Груздева, 5, ул. Кремлевская, 16, ул. Дзержинского, 10, ул. Кремлевская, 9.


Поделитесь с друзьями