Лада Гранта отправляется на экспорт в Европу

09 ноября 2012 // Прочитано 226 раз
АвтоВАЗ в 2013 году начнет поставки автомобилей Lada Granta вГерманию, Францию, Сербию, Болгарию и государства Балтии. Об этом сообщает пресс-служба автозавода. В Европу Lada Granta будет поставляться с двигателем, соответствующим стандарту «Евро 5», а комплектация «Норма» уже будет включать ABS и ESP, усилитель экстренного торможения BAS и две подушки безопасности. Впервые европейцам «Гранту» представили на Среднеевропейском международном автосалоне AMI-2012, который прошел в июне 2012 года в Лейпциге. Скорее всего, европейская модель будет дороже по сравнению с российской «Грантой», но дешевле, чем представленные там модели других марок. По м

АвтоВАЗ в 2013 году начнет поставки автомобилей Lada Granta вГерманию, Францию, Сербию, Болгарию и государства Балтии. Об этом сообщает пресс-служба автозавода.


В Европу Lada Granta будет поставляться с двигателем, соответствующим стандарту «Евро 5», а комплектация «Норма» уже будет включать ABS и ESP, усилитель экстренного торможения BAS и две подушки безопасности. Впервые европейцам «Гранту» представили на Среднеевропейском международном автосалоне AMI-2012, который прошел в июне 2012 года в Лейпциге.


Скорее всего, европейская модель будет дороже по сравнению с российской «Грантой», но дешевле, чем представленные там модели других марок. По мнению руководства компании, в условиях кризиса в Европе модель Lada Granta будет популярна.


Поделитесь с друзьями