Минтранс: В Татарстане нелегально работают более 10 тысяч таксистов

09 ноября 2012 // Прочитано 1128 раз
Все больше и больше казанских «бомбил» решают получить лицензию на перевозку пассажиров. Ведь лучше заплатить один раз небольшую пошлину, чем рисковать быть оштрафованным на 5 тысяч рублей, если вдруг вместо пассажира окажется полицейский в штатском. По данным министерства транспорта и дорожного хозяйства РТ, на 9 ноября в Татарстане выдано более 6 150 разрешений таксистам. Цифра, конечно, внушительная, но это всего лишь одна треть от общей армии таксистов. По оценкам Минтранса, в республике работают еще около 10-12 тысяч нелегальных таксистов.  

Все больше и больше казанских «бомбил» решают получить лицензию на перевозку пассажиров. Ведь лучше заплатить один раз небольшую пошлину, чем рисковать быть оштрафованным на 5 тысяч рублей, если вдруг вместо пассажира окажется полицейский в штатском.


По данным министерства транспорта и дорожного хозяйства РТ, на 9 ноября в Татарстане выдано более 6 150 разрешений таксистам. Цифра, конечно, внушительная, но это всего лишь одна треть от общей армии таксистов. По оценкам Минтранса, в республике работают еще около 10-12 тысяч нелегальных таксистов.
 


Поделитесь с друзьями