Премьер-министр Татарстана вручил награды победителям конкурса «Территория закона»

13 мая 2014 // Прочитано 283 раз
«Территория закона» преследует цели общественного признания, поощрения и распространения положительного опыта муниципальных районов, городских округов и сельских поселений, руководителей и физических лиц, внесших заметный вклад в обеспечение общественного порядка, правовое воспитание подростков и молодежи, профилактику правонарушений.

 

В прошлом году в Татарстане сотрудниками полиции во взаимодействии с членами общественных формирований задержаны 23 тысячи подозреваемых в совершении правонарушений, в том числе 1100 - подозреваемых в преступлении. В республике отмечается положительная динамика противодействия преступности. 

 

Ильдар Халиков вручил дипломы лауреатов и победителей в номинации «За вклад в обеспечение правопорядка на территории муниципального района и городского округа». Награду за третье место получил глава Высокогорского района Рустам Калимуллин, второе место занял Марсель Шайдуллин - глава Азнакаевского района. А победителем в номинации стал глава Нижнекамского района и города Нижнекамска Айдар Метшин.


Поделитесь с друзьями