МММ-2012 начинает распадаться. Заведено первое уголовное дело

01 ноября 2012 // Прочитано 198 раз
Проект финансовой пирамиды Сергея Мавроди MMM-2012 начинает повторять судьбу прошлогоднего скандального проекта. Обманутые вкладчики заваливают своими заявлениями правоохранительные органы по всей стране. А в Новосибирской области возбуждено первое в России уголовное дело. Как сообщает ГУ МВД, дело возбудили по статье "Осуществление предпринимательской деятельности без регистрации, сопряженное с извлечением дохода в крупном размере". Санкция статьи предусматривает наказание от штрафа до ареста на срок до шести месяцев.  

Проект финансовой пирамиды Сергея Мавроди MMM-2012 начинает повторять судьбу прошлогоднего скандального проекта. Обманутые вкладчики заваливают своими заявлениями правоохранительные органы по всей стране. А в Новосибирской области возбуждено первое в России уголовное дело.


Как сообщает ГУ МВД, дело возбудили по статье "Осуществление предпринимательской деятельности без регистрации, сопряженное с извлечением дохода в крупном размере". Санкция статьи предусматривает наказание от штрафа до ареста на срок до шести месяцев.
 


Поделитесь с друзьями