Татарстанский пес повторяет судьбу знаменитого Хатико (ФОТО)

30 октября 2012 // Прочитано 274 раз
На трассе вблизи Набережных Челнов появился неизвестный пес, который уже 2 месяца не уходит с остановки у деревни Шигаево. Как сообщают « Челнинские известия »,  на собаку обратил внимание местный житель, который часто проезжает мимо этой остановки.     - Вчера пес опять сидел на холодной земле,  - делится мужчина. - Может быть, кто-то потерял собаку. Она такая верная, сразу напомнила мне Хатико. Водители часто ее кормят, в том числе и я. Но ей нужно в теплый дом. С трассы собака не уходит. Видно, что ждет хозяина.

На трассе вблизи Набережных Челнов появился неизвестный пес, который уже 2 месяца не уходит с остановки у деревни Шигаево. Как сообщают «Челнинские известия»,  на собаку обратил внимание местный житель, который часто проезжает мимо этой остановки.
 

 

- Вчера пес опять сидел на холодной земле,  - делится мужчина. - Может быть, кто-то потерял собаку. Она такая верная, сразу напомнила мне Хатико. Водители часто ее кормят, в том числе и я. Но ей нужно в теплый дом. С трассы собака не уходит. Видно, что ждет хозяина.


Поделитесь с друзьями