В Татарстане совершен побег. Обвиняемый в убийстве - на свободе

29 октября 2012 // Прочитано 239 раз
  Из изолятора временного содержания отдела МВД по Лениногорскому району сбежал опасный преступник, обвиняемый в убийстве.   Сообщение о побеге поступило в дежурную часть 28 октября, в 21.25. Дежуривший в изоляторе старший лейтенант полиции Рустам Абдукаримов вывел в прогулочный двор 3 обвиняемых, запер дверь, а затем вернулся в приемную и стал заполнять журнал выводов подозреваемых и обвиняемых. Через некоторое время, услышав крик, полицейский направился в сторону прогулочного двора. Двое других обвиняемых пояснили, что 3-й сбежал.   Как сообщает пресс-служба МВД по РТ, весь личный состав был поднят по тревоге для поимки беглеца.  В настоящий момент поиски продолжаются.

 

Из изолятора временного содержания отдела МВД по Лениногорскому району сбежал опасный преступник, обвиняемый в убийстве.
 
Сообщение о побеге поступило в дежурную часть 28 октября, в 21.25. Дежуривший в изоляторе старший лейтенант полиции Рустам Абдукаримов вывел в прогулочный двор 3 обвиняемых, запер дверь, а затем вернулся в приемную и стал заполнять журнал выводов подозреваемых и обвиняемых. Через некоторое время, услышав крик, полицейский направился в сторону прогулочного двора. Двое других обвиняемых пояснили, что 3-й сбежал.
 
Как сообщает пресс-служба МВД по РТ, весь личный состав был поднят по тревоге для поимки беглеца.  В настоящий момент поиски продолжаются.
 
 
Виновного в этом происшествии уже определили. По результатам проведенной служебной проверки, старший лейтенант полиции Рустам Абдукаримов уволен из органов внутренних дел, а ряд руководителей отдела полиции привлечен к дисциплинарной ответственности.  

Поделитесь с друзьями