Угроза теракта в доме по ул. Зорге в Казани оказалась ложной

29 октября 2012 // Прочитано 804 раз
Сегодня утром жильцы одного из подъездов дома №12 по ул. Зорге в Казани обнаружили подозрительный чемодан. Звонок на пульт дежурной части поступил в 9.51.   Как сообщает пресс-служба МВД по РТ , полицейские в считанные минуты оцепили территорию. Приехавшие на место   саперы и кинологи в течение нескольких часов изучали находку.  В итоге чемодан оказался пустым. Оцепление снято.   С «Интертат.ру» связался житель злополучного дома Адель Ягфаров. По его словам, сотрудники правоохранительных органов проявили крайнюю некомпетентность . Вместо того, чтобы  эвакуировать всех жителей, полицейские наоборот никого  не выпускали из квартир. А саперов ждали боль

Сегодня утром жильцы одного из подъездов дома №12 по ул. Зорге в Казани обнаружили подозрительный чемодан. Звонок на пульт дежурной части поступил в 9.51.

 

Как сообщает пресс-служба МВД по РТ , полицейские в считанные минуты оцепили территорию. Приехавшие на место   саперы и кинологи в течение нескольких часов изучали находку.  В итоге чемодан оказался пустым. Оцепление снято.

 

С «Интертат.ру» связался житель злополучного дома Адель Ягфаров. По его словам, сотрудники правоохранительных органов проявили крайнюю некомпетентность . Вместо того, чтобы  эвакуировать всех жителей, полицейские наоборот никого  не выпускали из квартир. А саперов ждали больше часа. Очевидец устверждает, что в случае реальной угрозы теракта, многочисленных жертв было бы не избежать.


Поделитесь с друзьями