Ак Барс на льду Татнефть-арены обыграл подмосковный Атлант (3:1)

29 октября 2012 // Прочитано 250 раз
Хоккейная команда московской области "Атлант"  вышла на лед "Татнефть-арены" не в лучшей форме. Один факт того, что на воротах вместо звездного игрока НХЛ Антона Худобина, встал Никита Давыдов, уже может говорить о некотором преимуществе «Ак Барса».   Несмотря на то, что с первой же секунды казанский клуб взял инициативу в свои руки, первую шайбу зрители  увидели только после первого перерыва. После удобного паса Морозова ворота «Атланта» распечатал Данис Зарипов.  Но атаки казанцев не прекращались. Вскоре отличился Денис Голубев, счет стал 2:0 в пользу хозяев.   И в момент, когда в победе «Ак Барса» уже никто н

Хоккейная команда московской области "Атлант"  вышла на лед "Татнефть-арены" не в лучшей форме. Один факт того, что на воротах вместо звездного игрока НХЛ Антона Худобина, встал Никита Давыдов, уже может говорить о некотором преимуществе «Ак Барса».

 
Несмотря на то, что с первой же секунды казанский клуб взял инициативу в свои руки, первую шайбу зрители  увидели только после первого перерыва. После удобного паса Морозова ворота «Атланта» распечатал Данис Зарипов.  Но атаки казанцев не прекращались. Вскоре отличился Денис Голубев, счет стал 2:0 в пользу хозяев.
 
И в момент, когда в победе «Ак Барса» уже никто не сомневался, хоккеисты "Атланта" смогли все-таки забросить шайбу в ворота противника в ходе одной из атак на последних секундах периода. Правда судье пришлось посмотреть видеоповтор, чтобы убедиться в отсутствии нарушений правил.
 
Третий период не оправдал зародившуюся надежду болельщиков "Атланта" сравнять счет. Данис Зарипов еще больше увеличил разрыв в счете, забив еще одну шайбу.
 
Итог матча:  "Ак Барс" - "Атлант" (Московская область) - 3:1 
 

Поделитесь с друзьями