Бывшие полицейские ОП «Дальний» начали знакомиться с материалами дела

26 октября 2012 // Прочитано 197 раз
Завершена процедура ознакомления 13 потерпевших с материалами уголовного дела, возбужденного в отношении 8 бывших сотрудников ОП «Дальний». В настоящее время к ознакомлению с материалами дела приступили обвиняемые. Вину никто из бывших полицейских не признал. В отношении семи из них избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Еще один находится под подпиской о невыезде.   В ходе расследования уголовного дела проведено 87 экспертиз, допрошено более 200 свидетелей. В одно производство объединены 17 уголовных дел. Объем уголовного дела насчитывает 60 томов.   Уголовное дело в отношении девятого фигуранта - бывшего начальника ОП «Дальний» 45-летнего Ил

Завершена процедура ознакомления 13 потерпевших с материалами уголовного дела, возбужденного в отношении 8 бывших сотрудников ОП «Дальний». В настоящее время к ознакомлению с материалами дела приступили обвиняемые. Вину никто из бывших полицейских не признал. В отношении семи из них избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Еще один находится под подпиской о невыезде.

 

В ходе расследования уголовного дела проведено 87 экспертиз, допрошено более 200 свидетелей. В одно производство объединены 17 уголовных дел. Объем уголовного дела насчитывает 60 томов.

 

Уголовное дело в отношении девятого фигуранта - бывшего начальника ОП «Дальний» 45-летнего Ильгиза Ахметзянова выделено в отдельное производство в связи с его болезнью, сообщает СУ СКР по РТ.


Поделитесь с друзьями