При задержании особо опасных преступников был ранен и скончался сотрудник УФСБ

24 октября 2012 // Прочитано 516 раз
В Казани в результате спецоперации по задержанию особо опасных преступников был тяжело ранен сотрудник УФСБ. Позже он скончался в больнице.   В настоящий момент преступники блокированы на 1 этаже дома 25 по улице Химиков и оказывают активное вооруженное сопротивление. Число преступников пока не известно, двое из них уничтожены. Под одним из преступников обнаружено взрывное устройство, сообщает МВД РТ.   В спецоперации принимают участие все силовые структуры: УФСБ РФ по РТ, МВД по РТ и МЧС по РТ. Действиями полиции руководит замглавы МВД РТ Рафаиль Гильманов.   Ранее пресс-служба МВД по РТ сообщила, что под одним из преступников обнаружено взрывное устройство, похожее на «

В Казани в результате спецоперации по задержанию особо опасных преступников был тяжело ранен сотрудник УФСБ. Позже он скончался в больнице.

 

В настоящий момент преступники блокированы на 1 этаже дома 25 по улице Химиков и оказывают активное вооруженное сопротивление. Число преступников пока не известно, двое из них уничтожены. Под одним из преступников обнаружено взрывное устройство, сообщает МВД РТ.

 

В спецоперации принимают участие все силовые структуры: УФСБ РФ по РТ, МВД по РТ и МЧС по РТ. Действиями полиции руководит замглавы МВД РТ Рафаиль Гильманов.

 

Ранее пресс-служба МВД по РТ сообщила, что под одним из преступников обнаружено взрывное устройство, похожее на «пояс шахида».


Поделитесь с друзьями