Александр Тимофеев в СИЗО-1 дожидается этапа

22 октября 2012 // Прочитано 154 раз
Бывший чиновник Александр Тимофеев, осужденный за взятку в размере 5 млн рублей, 20 октября был арестован. Тимофеев проведет за решеткой 4 года, сообщает пресс-служба Верховного суда РТ.   Напомним, ранее Тимофееву был назначен штраф в размере 300 млн рублей, который он должен был оплатить в течение месяца со дня вынесения приговора. Однако экс-чиновник предложил суду свой график выплаты средств, ссылаясь на то, что дело, которым он начал заниматься, требует раскрутки. Именно доходы от нового бизнеса Александр Тимофеев собирался выплачивать в виде штрафа. Однако суд отклонил такой вариант.   Сразу после вынесения приговора экс-чиновник заявил, что его вынудили взять на себя вину, и

Бывший чиновник Александр Тимофеев, осужденный за взятку в размере 5 млн рублей, 20 октября был арестован. Тимофеев проведет за решеткой 4 года, сообщает пресс-служба Верховного суда РТ.

 

Напомним, ранее Тимофееву был назначен штраф в размере 300 млн рублей, который он должен был оплатить в течение месяца со дня вынесения приговора. Однако экс-чиновник предложил суду свой график выплаты средств, ссылаясь на то, что дело, которым он начал заниматься, требует раскрутки. Именно доходы от нового бизнеса Александр Тимофеев собирался выплачивать в виде штрафа. Однако суд отклонил такой вариант.

 

Сразу после вынесения приговора экс-чиновник заявил, что его вынудили взять на себя вину, и раскаялся в том, стал сотрудничать со следствием.

 

Окончательное решение об аресте осужденного было принято в Верховном суде РТ 11 октября 2012 года.


Поделитесь с друзьями