Дорожники и мэрия Казани назвали сроки открытия дорог

22 октября 2012 // Прочитано 354 раз
Улица Тукая, на участке от улицы Татарстан до улицы Яхина. Вместо обещанного 30 октября откроется 15 ноября.       Ленинская дамба. В ноябре запустят движение по основному мосту – первой очереди развязки. К концу года дорожники обещают открыть тоннель под ним для движения с Батурина в сторону Кремлевской набережной. Полное окончание работ – май 2013 года.   Танковое кольцо должно открыться 25 ноября.   На развязке Амирхана – Чистопольская завершается сооружение тоннеля №1, его планируют открыть 20 ноября. Тоннель №2 – тот, что со стороны мечети – 20 декабря.   Развязка Эсперанто – Тихомирнова: рабочее движение пустят

Улица Тукая, на участке от улицы Татарстан до улицы Яхина. Вместо обещанного 30 октября откроется 15 ноября.    

 

Ленинская дамба. В ноябре запустят движение по основному мосту – первой очереди развязки. К концу года дорожники обещают открыть тоннель под ним для движения с Батурина в сторону Кремлевской набережной. Полное окончание работ – май 2013 года.

 

Танковое кольцо должно открыться 25 ноября.

 

На развязке Амирхана – Чистопольская завершается сооружение тоннеля №1, его планируют открыть 20 ноября. Тоннель №2 – тот, что со стороны мечети – 20 декабря.

 

Развязка Эсперанто – Тихомирнова: рабочее движение пустят в начале декабря. Полностью комплекс развязки будет готов к маю 2013 года.

 

Развязка на Аметьевской магистрали: 25 ноября.

 

Участок улицы Серова – до 15 ноября пустят движение по нижнему слою асфальта.

 

В завершение внеочередного и чрезвычайного заседания Правительственной комиссии дорожников и чиновников мэрии обязали не позднее грядущего понедельника вывесить на сайте мэрии все сроки окончания работ по реконструируемым, строящимся дорогам и развязкам в городе Казани, пишет газета «Казанские Ведомости».


Поделитесь с друзьями