На проспекте Ямашева в Казани – вновь смерть

19 октября 2012 // Прочитано 217 раз
В четверг, 18 октября в 21.10 23-летний водитель автомобиля «Мазда», следуя по проспекту Ямашева со стороны улицы Адоратского, сбил 59-летнего мужчину, который переходил проезжую часть вне зоны пешеходного перехода. В результате ДТП пешеход от полученных травм скончался на месте происшествия.   За прошедшие сутки в Казани зарегистрировано 300 ДТП, в том числе 7 ДТП с пострадавшим – 6 наездов на пешеходов, 1 столкновение автотранспорта. В результате ДТП 1 человек погиб и еще 6 участников дорожного движения получили травмы различной степени тяжести. Пострадавшие: 5 пешеходов, 1 водитель.   За минувшие сутки 906 водителей и 109 пешеходов привлечены к административной

В четверг, 18 октября в 21.10 23-летний водитель автомобиля «Мазда», следуя по проспекту Ямашева со стороны улицы Адоратского, сбил 59-летнего мужчину, который переходил проезжую часть вне зоны пешеходного перехода. В результате ДТП пешеход от полученных травм скончался на месте происшествия.

 

За прошедшие сутки в Казани зарегистрировано 300 ДТП, в том числе 7 ДТП с пострадавшим – 6 наездов на пешеходов, 1 столкновение автотранспорта. В результате ДТП 1 человек погиб и еще 6 участников дорожного движения получили травмы различной степени тяжести. Пострадавшие: 5 пешеходов, 1 водитель.

 

За минувшие сутки 906 водителей и 109 пешеходов привлечены к административной ответственности за нарушение Правил дорожного движения. 52 водителя привлечены за нарушение правил применения ремней безопасности; 30 – за нарушение правил перевозки людей; 22 – за нарушение правил перевозки детей в салоне автомобиля. 15 автомобилистов задержаны за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения, сообщает группа пропаганды ГИБДД УМВД России по Казани.


Поделитесь с друзьями