Разыскивается подозреваемый в насилии над 8-летней девочкой (ФОТОРОБОТ)

19 октября 2012 // Прочитано 2214 раз
Вечером 5 сентября 2012 года в Казани 8-летняя девочка возвращаясь с прогулки, вошла в лифт своего дома. В этот момент за ней проследовал находившийся в состоянии алкогольного опьянения незнакомый мужчина. Взяв девочку за руку, он вывел ее на лестничную площадку, и совершил в отношении ребенка насильственные действия сексуального характера, после чего попытался увести с собой. Однако на улице девочка увидела, что к дому подходит отец и закричала. Мужчина попытался преследовать злоумышленника, но тому удалось скрыться.   По данному факту в СУ СКР по Республике Татарстан возбуждено уголовное дело. Подозреваемому инкриминируется п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действи

Вечером 5 сентября 2012 года в Казани 8-летняя девочка возвращаясь с прогулки, вошла в лифт своего дома. В этот момент за ней проследовал находившийся в состоянии алкогольного опьянения незнакомый мужчина. Взяв девочку за руку, он вывел ее на лестничную площадку, и совершил в отношении ребенка насильственные действия сексуального характера, после чего попытался увести с собой. Однако на улице девочка увидела, что к дому подходит отец и закричала. Мужчина попытался преследовать злоумышленника, но тому удалось скрыться.

 

По данному факту в СУ СКР по Республике Татарстан возбуждено уголовное дело. Подозреваемому инкриминируется п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста), сообщает старший помощник руководителя следственного управления СКР по РТ.


Поделитесь с друзьями