В Менделеевске ищут главу райисполкома

19 октября 2012 // Прочитано 488 раз
Сегодня на заседании Совета Менделеевского муниципального района Татарстана избрали главу района и руководителя представительного органа местной власти. 19 декабря 2011 года сложил свои полномочия предыдущий глава, и тогда обязанности руководителя исполкома Менделеевского района были возложены на Игоря Привалова.   Председатель ТИК проинформировал об итогах заседаний советов Абалачевского и Монашевского сельских поселений, а также городского Совета местного самоуправления, на которых избраны представители в Совет района: Игорь Привалов – глава города Менделеевска, Рустам Гафаров и Ролан Шамсутдинов от Абалачевского и Монашевского поселений.   В связи с избранием депутатом, Со

Сегодня на заседании Совета Менделеевского муниципального района Татарстана избрали главу района и руководителя представительного органа местной власти. 19 декабря 2011 года сложил свои полномочия предыдущий глава, и тогда обязанности руководителя исполкома Менделеевского района были возложены на Игоря Привалова.

 

Председатель ТИК проинформировал об итогах заседаний советов Абалачевского и Монашевского сельских поселений, а также городского Совета местного самоуправления, на которых избраны представители в Совет района: Игорь Привалов – глава города Менделеевска, Рустам Гафаров и Ролан Шамсутдинов от Абалачевского и Монашевского поселений.

 

В связи с избранием депутатом, Совет района удовлетворил заявление Игоря Привалова об отставке с должности руководителя исполкома района. Премьер-министр РТ Ильдар Халиков по поручению Президента РТ предложил на пост главы и председателя Совета района кандидатуру Игоря Привалова. Депутаты единогласно проголосовали в поддержку предложенной кандидатуры, сообщает «Татар-информ».

 

Объявлен конкурс на замещение должности руководителя исполнительного комитета Менделеевского района.


Поделитесь с друзьями