В реке Казанке найдено тело пропавшего детского врача

17 октября 2012 // Прочитано 281 раз
Сегодня в Казани на лодочной станции на улице Абсалямова рыбаки обнаружили тело женщины. На место были вызваны спасатели. Они вытащили его из воды.   По предварительным данным, труп принадлежит пропавшей Галине Афлетуновой. На теле была светло-серая куртка с большими пуговицами и на ушах сережки с бирюзой.   От воды тело опухло и опознать его могут только специалисты, сообщает KazanWeek.   Как сообщалось ранее, Галина Афлетунова пропала 11 сентября нынешнего года. Несколькими днями ранее она приехала в гости к сыну в Казань. Утром ушла из дома. С тех пор родственники о ней ничего не знают. Она работала в Буинской ЦРБ врачом-педиатром.

Сегодня в Казани на лодочной станции на улице Абсалямова рыбаки обнаружили тело женщины. На место были вызваны спасатели. Они вытащили его из воды.

 

По предварительным данным, труп принадлежит пропавшей Галине Афлетуновой. На теле была светло-серая куртка с большими пуговицами и на ушах сережки с бирюзой.

 

От воды тело опухло и опознать его могут только специалисты, сообщает KazanWeek.

 

Как сообщалось ранее, Галина Афлетунова пропала 11 сентября нынешнего года. Несколькими днями ранее она приехала в гости к сыну в Казань. Утром ушла из дома. С тех пор родственники о ней ничего не знают. Она работала в Буинской ЦРБ врачом-педиатром.


Поделитесь с друзьями