Арестован водитель, пьяным убивший пассажира об опору ЛЭП

17 октября 2012 // Прочитано 284 раз
Прокуратура Казани поддержала ходатайство следователя о заключении под 42-летнего водителя а/м ВАЗ-2115, пассажир которого скончался после ДТП в воскресенье.   14 октября примерно в 18 часов напротив дома № 69 «А» по улице Беломорская произошло ДТП. По версии следствия, водитель автомашины ВАЗ-2115 Рамиль Сагитов в состоянии алкогольного опьянения, выехал за пределы проезжей части и совершил наезд на препятствие в виде опоры линии электропередач. В результате дорожно-транспортного происшествия пассажир автомашины ВАЗ от полученных телесных повреждений скончался на месте.   По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 264 ч. 4 УК РФ (нарушение правил дорожного движе

Прокуратура Казани поддержала ходатайство следователя о заключении под 42-летнего водителя а/м ВАЗ-2115, пассажир которого скончался после ДТП в воскресенье.

 

14 октября примерно в 18 часов напротив дома № 69 «А» по улице Беломорская произошло ДТП. По версии следствия, водитель автомашины ВАЗ-2115 Рамиль Сагитов в состоянии алкогольного опьянения, выехал за пределы проезжей части и совершил наезд на препятствие в виде опоры линии электропередач. В результате дорожно-транспортного происшествия пассажир автомашины ВАЗ от полученных телесных повреждений скончался на месте.

 

По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 264 ч. 4 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека).

 

Сегодня Приволжский районный суд в соответствии с позицией  представителя прокуратуры Казани заключил Сагитова под стражу сроком на 2 месяца, сообщается на сайте прокуратуры РТ.

 

Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком на 7 лет.


Поделитесь с друзьями