Осужден мужчина, перевозивший наркотики в прямой кишке

16 октября 2012 // Прочитано 255 раз
Приволжским районным судом Казани вынесен обвинительный приговор жителю Татарстана, обвинявшемуся в незаконном приобретении и хранении наркотических средств.   По информации Татарской транспортной прокуратуры, 28 марта 2012 года мужчина был задержан сотрудниками полиции и доставлен в Республиканскую клиническую больницу, где в ходе осмотра медиком у данного гражданина в полости прямой кишки были обнаружены и изъяты наркотические средства: гашиш и таблетки амфетамина.   В суде мужчина вину в инкриминируемом преступлении признал в полном объеме. С учетом степени общественной опасности совершенного преступления судом назначено наказание в виде 1 года и 6 месяцев лишения свободы с отбы

Приволжским районным судом Казани вынесен обвинительный приговор жителю Татарстана, обвинявшемуся в незаконном приобретении и хранении наркотических средств.

 

По информации Татарской транспортной прокуратуры, 28 марта 2012 года мужчина был задержан сотрудниками полиции и доставлен в Республиканскую клиническую больницу, где в ходе осмотра медиком у данного гражданина в полости прямой кишки были обнаружены и изъяты наркотические средства: гашиш и таблетки амфетамина.

 

В суде мужчина вину в инкриминируемом преступлении признал в полном объеме. С учетом степени общественной опасности совершенного преступления судом назначено наказание в виде 1 года и 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, передает «Татар-информ».


Поделитесь с друзьями