Ректор КФУ стал депутатом Госсовета Татарстана

15 октября 2012 // Прочитано 727 раз
Подведены предварительные итоги голосования на дополнительных выборах депутатов Госсовета РТ по двум одномандатным избирательным округам - Апастовскому №45 (Апастовский, Кайбицкий, Камско-Устьинский и Тетюшский районы) и Кукморскому №47 (Кукморский и Балтасинский районы). В каждом из них было по 4 кандидата, которых выдвинули партии «Единая Россия», КПРФ, «Яблоко», «Патриоты России», а также недавно зарегистрированная «Республиканская партия России – Партия народной свободы» (ПАРНАС).   По предварительным данным больше всего голосов набрали в Апастовском округе - ректор КФУ Ильшат Гафуров - 84,58%, в Кукморском - глава Балтасинского

Подведены предварительные итоги голосования на дополнительных выборах депутатов Госсовета РТ по двум одномандатным избирательным округам - Апастовскому №45 (Апастовский, Кайбицкий, Камско-Устьинский и Тетюшский районы) и Кукморскому №47 (Кукморский и Балтасинский районы). В каждом из них было по 4 кандидата, которых выдвинули партии «Единая Россия», КПРФ, «Яблоко», «Патриоты России», а также недавно зарегистрированная «Республиканская партия России – Партия народной свободы» (ПАРНАС).

 

По предварительным данным больше всего голосов набрали в Апастовском округе - ректор КФУ Ильшат Гафуров - 84,58%, в Кукморском - глава Балтасинского района Марат Зарипов - 73.43%. Явка составила около 68%.


Поделитесь с друзьями