Бывший президент «Рубина» стал генеральным менеджером сборной России по хоккею с мячом

15 октября 2012 // Прочитано 701 раз
Новым генеральным менеджером сборной России по хоккею с мячом стал бизнесмен, экс-президент ХК «Динамо-Казань» Дмитрий Самаренкин. В последнее время генеральным менеджером сборной России был боксер Николай Валуев, которого и сменил Самаренкин, сообщает «Спорт-экспресс».   Напомним, что после ухода с поста президента казанского «Динамо» Самаренкин в сентябре 2011 - мае 2012 работал президентом «Рубина», уйдя из которого, формально в «Динамо» не вернулся, но его структура остается главным спонсором «Динамо».

Новым генеральным менеджером сборной России по хоккею с мячом стал бизнесмен, экс-президент ХК «Динамо-Казань» Дмитрий Самаренкин. В последнее время генеральным менеджером сборной России был боксер Николай Валуев, которого и сменил Самаренкин, сообщает «Спорт-экспресс».

 

Напомним, что после ухода с поста президента казанского «Динамо» Самаренкин в сентябре 2011 - мае 2012 работал президентом «Рубина», уйдя из которого, формально в «Динамо» не вернулся, но его структура остается главным спонсором «Динамо».


Поделитесь с друзьями