Люди посадили 2700 деревьев, 13 из которых выкопали неизвестные хулиганы

15 октября 2012 // Прочитано 227 раз
Сегодня на аппаратном совещании подвели итоги первого «зеленого субботника», который прошел в Казани 13 октября. В этот день по всей столице высаживали крупномерные деревья. В общей сложности за один день Казань приросла 2700 деревьями. В их посадке приняли участие 5 тысяч казанцев.   Однако не обошлось и без ложки дегтя. Неизвестные хулиганы выкопали 13 деревьев у детской больницы в Азино. Мэр Казани Ильсур Метшин поручил разобраться в этом случае. «Это преступление», - сказал градоначальник. Чтобы посадить одно дерево нужно 8-10 тысяч рублей. Получается, что вандалы причинили ущерб на сумму более 100 тысяч рублей. Начальник УВД Казани пообещал проконтролировать

Сегодня на аппаратном совещании подвели итоги первого «зеленого субботника», который прошел в Казани 13 октября. В этот день по всей столице высаживали крупномерные деревья. В общей сложности за один день Казань приросла 2700 деревьями. В их посадке приняли участие 5 тысяч казанцев.

 

Однако не обошлось и без ложки дегтя. Неизвестные хулиганы выкопали 13 деревьев у детской больницы в Азино. Мэр Казани Ильсур Метшин поручил разобраться в этом случае. «Это преступление», - сказал градоначальник. Чтобы посадить одно дерево нужно 8-10 тысяч рублей. Получается, что вандалы причинили ущерб на сумму более 100 тысяч рублей. Начальник УВД Казани пообещал проконтролировать вопрос расследования этого случая, передает «КП.Казань».


Поделитесь с друзьями