Ксении Собчак вернули полтора млн евро

15 октября 2012 // Прочитано 271 раз
«От СК поступили деньги: 1 млн 108 тысяч 408 евро, 522354,50 долларов», сообщила Ксения Собчак в Twitter.   27 сентября главное следственное управление СКР сообщило о том, что вернуло известной телеведущей Ксении Собчак изъятые в ходе майского обыска деньги. Сама оппозиционерка на заявления СКР отреагировала оперативно, отмечает РБК. Телеведущая уточнила в своем микроблоге, что никаких денег ей пока не вернули, а только сообщили о соответствующем намерении.   Ранее, 11 июня, накануне «Марша миллионов», Следственный комитет провел обыски у оппозиционеров, в числе которых была и г-жа Собчак. В результате следователи изъяли более 1 млн евро, 480 тыс. долл. и 48

«От СК поступили деньги: 1 млн 108 тысяч 408 евро, 522354,50 долларов», сообщила Ксения Собчак в Twitter.

 

27 сентября главное следственное управление СКР сообщило о том, что вернуло известной телеведущей Ксении Собчак изъятые в ходе майского обыска деньги. Сама оппозиционерка на заявления СКР отреагировала оперативно, отмечает РБК. Телеведущая уточнила в своем микроблоге, что никаких денег ей пока не вернули, а только сообщили о соответствующем намерении.

 

Ранее, 11 июня, накануне «Марша миллионов», Следственный комитет провел обыски у оппозиционеров, в числе которых была и г-жа Собчак. В результате следователи изъяли более 1 млн евро, 480 тыс. долл. и 480 тыс. руб. У следствия возникли вопросы об источниках происхождения этих денег, и в отношении г-жи Собчак была начата налоговая проверка.

 

Сама Ксения Собчак заявила, что указанные средства принадлежат лично ей. Однако деньги были разложены по конвертам, что вызвало у следствия ряд вопросов. Сама же телеведущая утверждает, что она не доверяет банкам, поэтому хранит гонорары за свою работу дома, а налоговую проверку считает незаконной, пишет РБК.


Поделитесь с друзьями