В Татарстане пьяный следователь попал в ДТП

12 октября 2012 // Прочитано 575 раз
Авария произошла на 119 километре автодороги Йошкар Ола – Зеленодольск – Магистраль «Волга». Водитель автомобиля «КИА Спектра», двигаясь со стороны Казани в направлении Зеленодольска, превысил безопасную скорость, не выбрал безопасную дистанцию и совершил столкновение с двигавшимся впереди автомобилем «Шевроле Нива».   Водителем иномарки оказался старший следователь первого отдела по следствию особо важных дел, проживающий в Чистопольском районе. ДТП произошло рано утром, медицинское освидетельствование показало, что в момент аварии водитель «КИА» находился в состоянии алкогольного опьянения. Автомобиль «КИА Спектра»

Авария произошла на 119 километре автодороги Йошкар Ола – Зеленодольск – Магистраль «Волга». Водитель автомобиля «КИА Спектра», двигаясь со стороны Казани в направлении Зеленодольска, превысил безопасную скорость, не выбрал безопасную дистанцию и совершил столкновение с двигавшимся впереди автомобилем «Шевроле Нива».

 

Водителем иномарки оказался старший следователь первого отдела по следствию особо важных дел, проживающий в Чистопольском районе. ДТП произошло рано утром, медицинское освидетельствование показало, что в момент аварии водитель «КИА» находился в состоянии алкогольного опьянения. Автомобиль «КИА Спектра» помещен на специализированную стоянку. Наказание водителю за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения назначит суд, сообщает 116.ру.


Поделитесь с друзьями