Следователь МВД попался на крупной взятке

12 октября 2012 // Прочитано 692 раз
В Менделеевском районе Республики Татарстан следователь требовал с парня 200 тысяч рублей за непривлечение того к уголовной ответственности за скупку краденного металлолома. При передаче первой части взятки в 60 тысяч полицейский был задержан, сообщает МВД республики.   Сейчас сотрудники Главного следственного управления МВД Татарстана проводит служебную проверку, по результатам которой будет дана принципиальная оценка непосредственным руководителям, допустившим упущения в работе с подчиненными, что способствовало совершению преступления, передает «КП. Казань».

В Менделеевском районе Республики Татарстан следователь требовал с парня 200 тысяч рублей за непривлечение того к уголовной ответственности за скупку краденного металлолома. При передаче первой части взятки в 60 тысяч полицейский был задержан, сообщает МВД республики.

 

Сейчас сотрудники Главного следственного управления МВД Татарстана проводит служебную проверку, по результатам которой будет дана принципиальная оценка непосредственным руководителям, допустившим упущения в работе с подчиненными, что способствовало совершению преступления, передает «КП. Казань».


Поделитесь с друзьями