В Казани третий раз за неделю находят человеческие останки

12 октября 2012 // Прочитано 861 раз
Картонная коробка с человеческими останками была обнаружена вчера днем прохожими в Казани в овраге в районе улицы Даурская. Как сообщает сегодня пресс-служба СУ СКР по РТ, помимо фрагментов человеческого черепа, челюсти, тазобедренной и лучевой костей в коробке находились кости животных. Предположительный возраст костей составляет около 50 лет.   По данному факту в следственном отделе по Советскому району Казани начата доследственная проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение, передает «Татар-информ».   Как сообщал Интертат.ру, ранее в Казани на мусороперерабатывающей станции на улице Васильченко нашли человеческую голову, а затем в районе &la

Картонная коробка с человеческими останками была обнаружена вчера днем прохожими в Казани в овраге в районе улицы Даурская. Как сообщает сегодня пресс-служба СУ СКР по РТ, помимо фрагментов человеческого черепа, челюсти, тазобедренной и лучевой костей в коробке находились кости животных. Предположительный возраст костей составляет около 50 лет.

 

По данному факту в следственном отделе по Советскому району Казани начата доследственная проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение, передает «Татар-информ».

 

Как сообщал Интертат.ру, ранее в Казани на мусороперерабатывающей станции на улице Васильченко нашли человеческую голову, а затем в районе «Кинопленки» за мусорным контейнером -  отрубленные человеческие ноги.


Поделитесь с друзьями