Куда исчез осужденный Александр Тимофеев?

12 октября 2012 // Прочитано 1175 раз
В Верховном суде Республики Татарстан внесли ясность по поводу ареста и отбытия наказания бывшего главы Верхнеуслонского района Александра Тимофеева, которому вчера Верховный суд России оставил прежнее наказание – четыре года колонии строго режима.   «Арестовать Тимофеева должны правоохранительные органы по месту жительства», - сообщила помощник председателя суда Наталья Лосева, но сроки назвать затруднилась. Ведь сначала суд должен получить документы из Москвы, а затем направить в полицию.   Адвокаты говорят, что на практике процесс пересылки документов может занять около трех недель. И все это время осужденный может гулять спокойно. Адвокаты считают, что Алексан

В Верховном суде Республики Татарстан внесли ясность по поводу ареста и отбытия наказания бывшего главы Верхнеуслонского района Александра Тимофеева, которому вчера Верховный суд России оставил прежнее наказание – четыре года колонии строго режима.

 

«Арестовать Тимофеева должны правоохранительные органы по месту жительства», - сообщила помощник председателя суда Наталья Лосева, но сроки назвать затруднилась. Ведь сначала суд должен получить документы из Москвы, а затем направить в полицию.

 

Адвокаты говорят, что на практике процесс пересылки документов может занять около трех недель. И все это время осужденный может гулять спокойно. Адвокаты считают, что Александр Тимофеев попробует оспорить вступившее в силу решение в порядке надзора, но от наказания бегать не станет, скорее сам явится в УФСИН. Примерному зэку легче получить условно-досрочное освобождение, пишет газета «Вечерняя Казань».


Поделитесь с друзьями