Покинутый любовник в отместку разместил фото девушки на сайте интим-услуг (ФОТО)

10 октября 2012 // Прочитано 608 раз
24-летняя Рузиля Хуснутдинова подала иск в суд Нью-Йорка против своего бывшего бойфренда  - дантиста Владимира Драновского, требуя 16 миллионовдолларров за опороченную честь.Молодая студентка из Казани утверждает, что Драновский поместил ее интимные фотографии на сайт эскорт-услуг.   Любовная история Рузили и Владимира началась летом 2009 года, когда студентка прилетела на отдых в США. Хуснутдинова познакомилась с Драновским в Интернете. Вскоре дантист предложил новой подруге получить студенческую визу и остаться  в США вместе с ним. Откровенные фотографии, использованные Владимиром, были сняты во время романтической поездки пары в 2010 году.   Через год Рузиля ушла от Др

24-летняя Рузиля Хуснутдинова подала иск в суд Нью-Йорка против своего бывшего бойфренда  - дантиста Владимира Драновского, требуя 16 миллионовдолларров за опороченную честь.Молодая студентка из Казани утверждает, что Драновский поместил ее интимные фотографии на сайт эскорт-услуг.

 

Любовная история Рузили и Владимира началась летом 2009 года, когда студентка прилетела на отдых в США. Хуснутдинова познакомилась с Драновским в Интернете. Вскоре дантист предложил новой подруге получить студенческую визу и остаться  в США вместе с ним. Откровенные фотографии, использованные Владимиром, были сняты во время романтической поездки пары в 2010 году.

 

Через год Рузиля ушла от Драновского, узнав о его изменах, а также обвинив его в домашнем насилии. В ответ Владимир потребовал 4000 долларов за все документы россиянки, которые хранились в его квартире. Конфликт разрешился лишь после вмешательства в дело полиции, после чего Драновскому запретили приближаться к девушке.

 

В мае 2012 года с Хуснутдиновой связались представители американских властей, которые показали студентке объявление с предложением сексуальных услуг от ее имени на одном из веб-ресурсов. В профайле была указана цена за 1 час в компании полуобнаженной красотки: от 200 до 600 долларов.

 

Сейчас Рузиля судится с компанией-владельцем веб-сайта и безуспешно пытается заставить их удалить свою поддельную анкету.

 

 

Информация и фото Life News


Поделитесь с друзьями