Пермский словак подает в суд на казанского испанца за сломанную челюсть

09 октября 2012 // Прочитано 231 раз
Форвард «Амкара» (Пермь) Мартин Якубко, получивший тяжёлую травму в матче 11-го тура Премьер-Лиги с «Рубином» (Казань), сообщил, что собирается обсудить со своими юристами возможность судебного преследования Сесара Наваса.   «Я сейчас нахожусь в расположении сборной Словакии, но всем и так очевидно, что в ближайшее время заниматься своей любимой профессией я не смогу. Навас поступил непорядочно, и за это я его хочу привлечь к суду. В ближайшее время я должен обсудить это с юристами, но, думаю, тут всё понятно: если бы этот эпизод произошёл в пылу борьбы – я бы ни слова не сказал. Но он намеренно нанёс мне травму и тем самым лишил меня не только возмож

Форвард «Амкара» (Пермь) Мартин Якубко, получивший тяжёлую травму в матче 11-го тура Премьер-Лиги с «Рубином» (Казань), сообщил, что собирается обсудить со своими юристами возможность судебного преследования Сесара Наваса.

 

«Я сейчас нахожусь в расположении сборной Словакии, но всем и так очевидно, что в ближайшее время заниматься своей любимой профессией я не смогу. Навас поступил непорядочно, и за это я его хочу привлечь к суду. В ближайшее время я должен обсудить это с юристами, но, думаю, тут всё понятно: если бы этот эпизод произошёл в пылу борьбы – я бы ни слова не сказал. Но он намеренно нанёс мне травму и тем самым лишил меня не только возможности играть в футбол, но и получать бонусы и премиальные. Пусть теперь отвечает за свои поступки», — сообщил Якубко.

 

По словам Мартина Якубко, в ближайшие дни в Братиславе ему будет сделана операция на челюсти, передает «Чемпионат.сom».


Поделитесь с друзьями