Гибель людей на Мавлютова произошла не от газа

09 октября 2012 // Прочитано 210 раз
Накануне в дежурную часть ОП «Эсперанто» обратилась 33-летняя жительница Казани с сообщением о том, что с 6 октября ее родная сестра, проживающая на улице Мавлютова, не выходит на связь и не открывает дверь квартиры.   По предварительной информации семья погибла в результате отравления газом, предположительно бытовым. При выезде по указанному адресу и вскрытии входной двери в квартире были обнаружены тела 41-летней женщины, ее 9-летнего сына и мужа, 1974 года рождения с колото-резанными ранениями.   Осмотр места преступления показал, что квартира имеет две входные двери, которые по периметру с внутренней стороны были покрыты монтажной пеной, замки закрыты изнутри и внеш

Накануне в дежурную часть ОП «Эсперанто» обратилась 33-летняя жительница Казани с сообщением о том, что с 6 октября ее родная сестра, проживающая на улице Мавлютова, не выходит на связь и не открывает дверь квартиры.

 

По предварительной информации семья погибла в результате отравления газом, предположительно бытовым. При выезде по указанному адресу и вскрытии входной двери в квартире были обнаружены тела 41-летней женщины, ее 9-летнего сына и мужа, 1974 года рождения с колото-резанными ранениями.

 

Осмотр места преступления показал, что квартира имеет две входные двери, которые по периметру с внутренней стороны были покрыты монтажной пеной, замки закрыты изнутри и внешних повреждений не имели, замочная скважина залеплена пластилином изнутри. Окна квартиры были плотно закрыты занавесками темного цвета, вентиляционные выходы накрыты целлофановым пакетом. Проверка показала, что бытового газа в помещении нет, конфорки газовой плиты были отключены.

 

Женщина и ребенок погибли от ножевых ранений в области шеи. Рядом с их телами были обнаружены обожженные остатки ткани. На теле мужчины имелось резаное ранение в области левого локтевого сгиба

 

Установлено, что супруги познакомились в 2011 году через интернет, в официальном браке состояли с мая 2012 года. Мужчина очень ревновал жену, из-за этого ей пришлось уволиться с работы. Соседями семья характеризовалась положительно. Сын погибшей от первого брака в школе хорошо учился, на отчима не жаловался. Последний раз живым ребенка видела соседка 5 октября.

 

По предварительным данным убийство женщины и ребенка совершил глава семейства. После этого мужчина попытался поджечь квартиру и вскрыл себе вены, сообщает пресс-служба МВД по РТ.


Поделитесь с друзьями