Двух миллионеров никак не могут найти

09 октября 2012 // Прочитано 185 раз
Руководство российской лотереи «Гослото» не может найти двоих счастливчиков. Они выиграли по 38 млн руб., но за своим призом до сих пор не обратились.   В оргкомитете лотереи объявили, что четыре человека стали обладателями крупных денежных призов еще в сентябре. Двое из них - жители Москвы и Оренбурга - забрали свой выигрыш, а еще двое не объявились до сих пор. Известно, что один из счастливых билетов был куплен в Санкт-Петербурге, а второй оформлен через интернет, и местонахождение его владельца неизвестно.   «Гослото» просит всех участников 477 тиража еще раз внимательно проверить свои лотерейные билеты, передает «Деловой Квартал».

Руководство российской лотереи «Гослото» не может найти двоих счастливчиков. Они выиграли по 38 млн руб., но за своим призом до сих пор не обратились.

 

В оргкомитете лотереи объявили, что четыре человека стали обладателями крупных денежных призов еще в сентябре. Двое из них - жители Москвы и Оренбурга - забрали свой выигрыш, а еще двое не объявились до сих пор. Известно, что один из счастливых билетов был куплен в Санкт-Петербурге, а второй оформлен через интернет, и местонахождение его владельца неизвестно.

 

«Гослото» просит всех участников 477 тиража еще раз внимательно проверить свои лотерейные билеты, передает «Деловой Квартал».


Поделитесь с друзьями