Бывший директор «Татспиртпрома» попал под следствие

08 октября 2012 // Прочитано 270 раз
Как предполагает следствие, в 2003 году депутат государственного совета, будучи генеральным директором ОАО «Татспиртпром», начал строительство коттеджа в деревне Званка Пестречинского района Татарстана. Работы шли за счет средств одного из филиалов компании, которую он возглавлял.   Позднее земля, на которой шло строительство, продавалась различным физическим лицам. В конечном итоге участок с построенным коттеджем приобрела в собственность гражданка Германии. Таким образом, материальный ущерб, нанесенный «Татспиртпрому» Рашитом Шайхутдиновым, оценивается в 7 миллионов рублей.   Свою вину в совершении преступления подозреваемый не признает. Сейчас продолжаетс

Как предполагает следствие, в 2003 году депутат государственного совета, будучи генеральным директором ОАО «Татспиртпром», начал строительство коттеджа в деревне Званка Пестречинского района Татарстана. Работы шли за счет средств одного из филиалов компании, которую он возглавлял.

 

Позднее земля, на которой шло строительство, продавалась различным физическим лицам. В конечном итоге участок с построенным коттеджем приобрела в собственность гражданка Германии. Таким образом, материальный ущерб, нанесенный «Татспиртпрому» Рашитом Шайхутдиновым, оценивается в 7 миллионов рублей.

 

Свою вину в совершении преступления подозреваемый не признает. Сейчас продолжается сбор необходимых доказательств. Расследование уголовного дела против Рашита Шайхутдинова продолжается, сообщает СУ СКР РТ.


Поделитесь с друзьями