Пожар в Арске остановили… полицейские

05 октября 2012 // Прочитано 956 раз
Тревожный сигнал был получен на пульте вневедомственной охраны Арска (Татарстан) в одиннадцатом часу ночи, когда в охраняемом здании в центре населенного пункта уже никого не было. В двухэтажном помещении расположены салон портьер и магазин бытовой техники. Экипаж полиции, подъехавший на место происшествия, следов взлома не обнаружил.   В ходе осмотра в окне на первом этаже смежной постройки полицейские увидели огонь. Сотрудники тут же передали информацию в дежурную часть и приняли меры по тушению огня. Были подняты по тревоге пожарные и газовая служба. Прибывшие газовики перекрыли кран, и вскоре пожар был потушен. Причину возгорания установили сразу: утечка газа ветхого котла. На хлопо

Тревожный сигнал был получен на пульте вневедомственной охраны Арска (Татарстан) в одиннадцатом часу ночи, когда в охраняемом здании в центре населенного пункта уже никого не было. В двухэтажном помещении расположены салон портьер и магазин бытовой техники. Экипаж полиции, подъехавший на место происшествия, следов взлома не обнаружил.

 

В ходе осмотра в окне на первом этаже смежной постройки полицейские увидели огонь. Сотрудники тут же передали информацию в дежурную часть и приняли меры по тушению огня. Были подняты по тревоге пожарные и газовая служба. Прибывшие газовики перекрыли кран, и вскоре пожар был потушен. Причину возгорания установили сразу: утечка газа ветхого котла. На хлопок при взрыве сработала охранная сигнализация, и сигнал поступил на пульт вневедомственной охраны. Благодаря своевременному реагированию экипажа полиции зданию был причинен минимальный ущерб, сообщает пресс-центр МВД по РТ.


Поделитесь с друзьями