Состоится благотворительный концерт в помощь благородному человеку (ФОТО)

05 октября 2012 // Прочитано 651 раз
В воскресенье, 7 октября, ориентировочно с 15:00 в ТЦ «Парк Хаус» планируется проведение благотворительного мероприятия по сбору средств на лечение Артема Цыганова.   22-летний Артем Цыганов 4 ноября 2011 года заступился за незнакомую девушку, у которой неизвестные отобрали сотовый телефон. Он был жестоко избит и получил тяжелую черепно-мозговую травму. Судя по записи видеонаблюдения, парня нокаутировал профессиональный боксер.   Молодой человек перенес несколько тяжелых операций. В России нет опыта работы с такими больными. Артем долгое время лечился в госпитале «Левинштейн», затем в Бонне. Всех, кто сможет помочь Артему встать на ноги, просят принять участ

В воскресенье, 7 октября, ориентировочно с 15:00 в ТЦ «Парк Хаус» планируется проведение благотворительного мероприятия по сбору средств на лечение Артема Цыганова.

 

22-летний Артем Цыганов 4 ноября 2011 года заступился за незнакомую девушку, у которой неизвестные отобрали сотовый телефон. Он был жестоко избит и получил тяжелую черепно-мозговую травму. Судя по записи видеонаблюдения, парня нокаутировал профессиональный боксер.

 

Молодой человек перенес несколько тяжелых операций. В России нет опыта работы с такими больными. Артем долгое время лечился в госпитале «Левинштейн», затем в Бонне. Всех, кто сможет помочь Артему встать на ноги, просят принять участие в благотворительной акции. До 12 октября необходимо собрать сумму более 600 000 рублей. Родные и близкие Артема просят отозваться всех неравнодушных.

 

По факту избиения Артема возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 111 УК РФ. Дело под личный контроль взял министр МВД Татарстана Артем Хохорин. МВД по РТ просит оказать содействие в установлении: подозреваемого – мужчины, одетого в темную толстовку с рукавами белого цвета; знакомого, с которым подозреваемый покинул фойе НК «Штат 51» после совершения преступления; девушек, из-за которых произошел конфликт.

 

Анонимность и вознаграждение за информацию гарантируются. Контактные телефоны: УУР МВД по РТ: 291-40-76, 291-40-78; ОП №16 «Япеева» УМВД РТ РФ по Казани: 221-04-88 или 02.

 

Информация и фото – портал 116.ру


Поделитесь с друзьями