Двое участковых «доили» гастарбайтеров

05 октября 2012 // Прочитано 263 раз
Выяснились факты вымогательства со стороны участковых уполномоченных полиции ОП №12 «Гвардейский» УМВД РФ по Казани старшего лейтенанта полиции Динара Санатуллова и капитана полиции Ильфата Мархабина. Они за мзду не реагировали на  правонарушения, совершенные иностранными гражданами.   21 июня 2012 года в ходе контролируемой сотрудниками ОРЧ СБ МВД по РТ встречи заявителя с участковыми последние подтвердили свои намерения за ежемесячное денежное вознаграждение в размере 10 тысяч рублей не привлекать к административной ответственности иностранных граждан, работающих без соответствующих документов на одном из строительных объектов на улице Николая Ершова в Казани. При пол

Выяснились факты вымогательства со стороны участковых уполномоченных полиции ОП №12 «Гвардейский» УМВД РФ по Казани старшего лейтенанта полиции Динара Санатуллова и капитана полиции Ильфата Мархабина. Они за мзду не реагировали на  правонарушения, совершенные иностранными гражданами.

 

21 июня 2012 года в ходе контролируемой сотрудниками ОРЧ СБ МВД по РТ встречи заявителя с участковыми последние подтвердили свои намерения за ежемесячное денежное вознаграждение в размере 10 тысяч рублей не привлекать к административной ответственности иностранных граждан, работающих без соответствующих документов на одном из строительных объектов на улице Николая Ершова в Казани. При получении взятки в сумме 6 тысяч рублей Санатуллов и Мархабин были задержаны с поличным.

 

23 июня 2012 в отношении задержанных было возбуждено уголовное дело. Вину мужчины признали полностью. Судом по ходатайству следователя в отношении них избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, сообщает пресс-служба МВД по РТ.


Поделитесь с друзьями