Бывший главный судебный пристав Челнов задержан пьяным за рулем

05 октября 2012 // Прочитано 325 раз
В ночь с 4 на 5 октября этого года в Набережных Челнах на улице Шамиля Усманова в районе 44-го комплекса был задержан за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения бывший начальник отдела - старший судебный пристав отдела судебных приставов №1 по г.Набережные Челны Радик Валиев. Об этом сообщили в прокуратуре Набережных Челнов.   Сотрудники ГАИ оформили на него административный материал по ч.1 ст.12.8 КОАП РФ и направили его для рассмотрения в мировой суд Набережных Челнов. За свой поступок мужчина может лишиться водительских прав на 2 года, передает «Татар-информ».   По информации прокуратуры, пристав уволился в июле этого года.

В ночь с 4 на 5 октября этого года в Набережных Челнах на улице Шамиля Усманова в районе 44-го комплекса был задержан за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения бывший начальник отдела - старший судебный пристав отдела судебных приставов №1 по г.Набережные Челны Радик Валиев. Об этом сообщили в прокуратуре Набережных Челнов.

 

Сотрудники ГАИ оформили на него административный материал по ч.1 ст.12.8 КОАП РФ и направили его для рассмотрения в мировой суд Набережных Челнов. За свой поступок мужчина может лишиться водительских прав на 2 года, передает «Татар-информ».

 

По информации прокуратуры, пристав уволился в июле этого года.


Поделитесь с друзьями